Site news

 
 
Picture of  Meruert  Baigaltinova
SWISSAM на большом летнем фестивале "О,да! Еда!"
by Meruert Baigaltinova - Monday, 18 July 2016, 12:10 PM
 

swissam oda eda

 

Мечтаешь стать настоящим профессионалом в ресторанной индустрии - научиться разбираться в хорошей еде, создании атмосферы ресторана? А может тебя волнует вопрос: как же открыть свой собственный бар? 

 
Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM приглашает посетить Школу Рестораторов «Экспрессо» в рамках большого летнего фестиваля "О, Да! Еда!". 23 и 24 июля на площадке школы пройдут лекции признанных гуру ресторанной индустрии (Арам Мнацаканов, Алар Оясту, Антон Лялин и многие другие), полезные советы и круглые столы по актуальным темам с участием ведущих игроков городской ресторанной сцены. Рестораторы-практики поделятся своими знаниями и опытом, полученными ими лично в процессе создания ресторана и обеспечения его успеха. 
 
В связи с тем, что количество мест для слушателей на площадке ограничено, предлагаем заранее зарегистрироваться, отправив заявку на участие в интересующем Вас мероприятии.
 
Чтобы стать участником мероприятия, необходимо отправить заявку на участие в интересующем мероприятии:
 
Дата и время: 23-24 июля, начало в 12.00
Место: Елагин остров, ЦПКиО им. Кирова